Condividi:

La ricetta per fare il Monte Bianco (6)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Monte Bianco (6).

Ricetta Monte Bianco (6)

ricette Monte Bianco (6)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Castagne
  50 Cl Latte
  50G Zucchero Vanigliato
  Abbondante Panna Montata alla Vaniglia

Preparazione:

Sbucciate accuratamente le castagne e fatele bollire per qualche minuto per riuscire a togliere la pellicina che la ricopre.Quando saranno ben pulite mettetele a cuocere nel latte e zucchero finché saranno morbidissime.Passatele quindi al seta ccio due volte per ottenere una crema omogenea e lasciate raffreddare.
Potete eventualmente aromatizzare il composto con un cucchiaio di liquore a scelta.Disponete la crema di castagne sul piatto di portata dandole la forma di una montagna che coprir ete con abbondante panna montata aromatizzata alla vaniglia.
Potrete decorare la vostra preparazione con pezzettini di marrons glacés e violette candite.


La pagina del ricetta Monte Bianco (6) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Monte Bianco (6) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Monte Bianco (6) a chi desideri: